Новости

Алексей Воробьев тайно женился в Лас-Вегасе на докторе Наталье Зубаревой

Зубарева Воробьев
© Instagram / mr.alexsparrow, doctor_zubareva

Желанный холостяк страны Алексей Воробьев большую часть своей жизни проводит в США, где занимается съемками в сериале Netflix «Космические войска» и другими творческими проектами.

https://www.instagram.com/p/CFFMBd5Heyn/

Его старая подруга Наталья Зубарева, которая была замечена рядом с сингером на различных мероприятиях еще в начале 2020 года, кажется, стала для него слишком близка. В сети поговаривают о романе между певцом и звездным доктором и полагают, что парочка уже давно сыграла тайную свадьбу, ведь где легче всего заключить брак, если не в «азартном» и ярком Лас-Вегасе?

https://www.instagram.com/p/CEs94i8q3Z_/

Летом они оба были замечены на совместном отдыхе в одном из дорогих отелей. А близкие друзья певца «Сумасшедшей» говорят, что в последнее время Зубарева все чаще приезжает в Вегас, чтобы провести время с Лешей.

СМИ удалось узнать, что у сексуального врача уже есть двое детей, что Воробьева, по-видимому, абсолютно не смущает. Теперь публика ждет официального заявления от пары о бракосочетании, однако, пока влюбленные сохраняют «таинственность момента» и не появляются вместе на общественных мероприятиях.

«Прилетели в Россию разными самолетами, а на следующий день у Леши фото появилось в инсте с собакой Зубаревой. Плохо прячутся…»

— пошутила подписчица Алексея.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях