Новости

Алексей Воробьев тайно женился

© Instagram / Алексей Воробьев

Поклонники российского артиста Алексея Воробьева знают, что музыкант большую часть времени живет в США, где снимается в сериале Netflix, пишет музыку и, кажется, обустраивает свою личную жизнь. Многие считают, что артист уже успел жениться.

Слухи о свадьбе появились, когда вместе с ним на отдыхе заметили звездного доктора Наталью Зубареву. Парочку увидели в одном из отелей Лас-Вегаса. Алексей и Наталья отдыхали возле бассейна. По словам очевидцев, атмосфера была далеко не дружеской, а романтической.

Известно, что Зубарева уже продолжительное время тайно навещает артиста в США. К слову, знаменитости часто выставляют снимки в Instagram, созданные в одинаковых местах. Истинная цель приезда пары в Лас-Вегас неизвестно. Однако именно там можно быстро и без проблем узаконить свои отношения.

Алексей и Наталья уже вернулись в Москву, но прилетели разными рейсами, чтобы сохранить конспирацию. Но уже через день на странице Воробьева появился снимок собаки Натальи. Поклонники предполагают, что молодые люди теперь живут вместе.

https://www.instagram.com/p/CFFMBd5Heyn/

Ни Алексей Воробьев, ни Наталья Зубарева не подтвердили эту информацию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях