Новости

Алексей Воробьев стал режиссером мелодрамы “Девочка, прости”

Алексей Воробьев, Леля Баранова, Игорь Жижикин и другие звезды в новом клипе “Девочка, прости” Алекса Симонса

Певец Alex Simons, молодой артист голландского происхождения, презентовал новый клип “Девочка, прости”, режиссером которого стал успешно работающий в Голливуде Алексей Воробьев. Как рассказывают сами звезды, Alex Simons и Alex Sparrow познакомились на одном из европейских музыкальных мероприятий, разговорились о творчестве и решили, что обязательно должны сделать яркую и интересную работу для российского рынка — Родины мамы Симонса.

Клип «Девочка, прости” оказался именно таким. По написанному Воробьевым сценарию, главный герой Alex Simons — состоятельный молодой человек, который мечтает о музыке. Притворяясь уличным музыкантом, он влюбляется в обычную девочку-студентку, которую играет звезда сериала «Улица» на «ТНТ» Леля Баранова. Героиня Лёли не догадывается, кто ее возлюбленный на самом деле, и Алекс покоряет ее сердце романтическими песнями и искренними чувствами, а не финансовым положением. Она даже не подозревает, что чтобы остаться с ней наедине герою все время приходится убегать от своего заботливого охранника, которого играет звезда «Индианы Джонс» Игорь Жижикин. Алексей Воробьев, по классической режиссёрской традиции, появился в клипе в полной самоиронии роли самого себя.

Воробьев-режиссёр остаётся верен себе, и, как и во всех предыдущих его работах, зрителя не покидает ощущение, что они смотрят не клип, а трейлер фильма о любви. Романтическая история героев даёт возможность и посмеяться, и прослезиться в конце и заставляет поверить, что каждая Золушка может встретить Принца не только в сказке, но и в переулках Старого Арбата.

“У нас с Алексеем получился настоящий мини-фильм. Нам так хотелось создать красивую и легкую историю о любви, которая бы нашла отклик в сердце каждого. Думаю, что у нас это получилось”, — рассказывает Alex Simons.

Персоны и темы