Новости

«Алексей упал и кричал от боли», — появилось видео с рейса Навального

© Instagram / navalny

Пассажир по имени Павел Лебедев, летевший одним рейсом с Алексеем Навальным, опубликовал эксклюзивные материалы с места происшествия. Ничего не подозревая до начала полета Павел сделал фотографию Навального в кафе «Венская кофейня», находящегося в здании аэропорта c дружелюбной надписью «Доброе утро, Алексей».

Во время полета он делал записи, которые позднее загрузил в stories на своей странице Instagram. На фоне видеоматериалов слышны мужские крики от боли. Лебедев сообщает, что политику стало сильно плохо и его еле откачали.

В кадрах также видно, как прибывшие медики оказывают первую помощь, а после вынужденной остановки в Омске готовят пациента к срочной госпитализации.

Очевидец Павел сообщает, что теперь назойливые СМИ предлагают ему продать материалы и выспрашивают, что именно пил Навальный в ту минуту. Возможно, именно этот напиток стал причиной его отравления, ведь на борту, по словам присутствующих пассажиров, он ничего не ел и не пил.

@djpavlin

Напомним, сейчас Алексей Навальный находится в реанимации больницы Омска. Врачи до сих пор борются за жизнь оппозиционера и пытаются выяснить причину случившегося. Кафе, фигурирующее в истории с отравлением Навального будет тщательно проверено.

«Ага, а как всегда найдут исполнителя, а заказчик как всегда будет нераскрытой тайной»,

— пишут в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы