Новости

Алексей Щербаков намекнул, что его заставили сниматься в шоу «Игра»

© Instagram / Алексей Щербаков

Несколько месяцев назад на телеканале ТНТ стартовало новое юмористическое шоу «Игра». В проекте участвуют комики, которые борются за главный приз – 30 миллионов рублей. Несмотря на то, что шоу сразу же полюбилось зрителям своей смелостью, вокруг «Игры» гремят нешуточные скандалы.

Недавно стало известно, что съемки проекта на некоторое время приостановили. Многие считают, что это дело рук Александра Маслякова. Ведь юмористическое шоу очень похоже на «КВН». Другие же уверены, что проект прикрыли из-за страстного поцелуя Дорохова с мужчиной. Якобы телеканал ТНТ пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения. И пока проект находится в стадии заморозки, некоторые участники «Игры» рады закрытию и признаются, что участие в проекте не вызывает у них большого удовольствия. Например, Алексей Щербаков в своем последнем интервью для Ильи Соболева заявил, что съемки в «Игре» вызывают у него хандру.

«Надо на самом деле просто взять и подумать, а фиг ли тебе грустно. Сезонная хандра? С этим все понятно. У меня еще бывает, когда «Игра» на ТНТ, понимаешь? Короче надо выделить время для себя. Мы же для себя почти не живем», — делился Щербаков.

Стоит отметить, что ранее комик Слава Комиссаренко сообщил, что не все по своей воле участвуют в шоу «Игра». Многие там работают не на добровольной основе, а потому что есть некая корпоративная культура.

«Когда ты являешься частью телеканала и ты поддерживаешь проект этого телеканала», — открыл секрет Комиссаренко.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях