Новости

Панин — о возвращении в Москву: «Во мне сейчас целый компот наркотических веществ»

© Instagram / actor.panin

Последние несколько дней в Сети обсуждают возвращение Алексея Панина в Россию. Кто-то уверял, что видел артиста на улицах столицы, а кто-то писал, что Панина арестовали. Сегодня актер вышел на связь и раскрыл свое местонахождение.

Отметим, что в последние месяца Панин жаловался на отсутствие денег. Если раньше артист приезжал в Россию, чтобы там заработать, то теперь выполнить это стало сложнее. А в Испании артист совсем не востребован. А накопленные средства вот-вот закончатся. При этом мужчина не стесняется оскорблять своих коллег из России и негативно высказывается в сторону политиков. Именно поэтому в Сети удивились, почему же Панина не «поймали» в аэропорту. Но как оказалось, артист вовсе не покидал Испанию. Свой прилет он назвал выдумкой. Алексей отметил, что в последнее время очень плохо себя чувствует. Актер не уезжает далеко от врачей и своего дома.

«Я после лекарств, приболел, меня врачи обкололи очень сильными препаратами. Во мне сейчас целый компот наркотических веществ — в смысле не кокаина и героина, а медицинских», — признался он.

Новости партнёров