Новости

Алексей Панин — о бурном прошлом с Оскаром Кучерой: «Вместе нюхали и пили…»

© Instagram / actor_ap

На днях вышло интервью российского актера и телеведущего Оскара Кучеры. Его беседа с Юрием Дудем* (признан иноагентом) вызвала настоящий общественный резонанс! Алексей Панин тоже решил высказаться о своем бывшем коллеге, с которым снимался в сериале «Солдаты».

Скандалист Панин раскритиковал Кучеру и заверил, что им руководит только жажда наживы. Напомним, в интервью Оскар еще раз озвучил свою гражданскую позицию — он заявил, что поддерживает СВО на Украине, а также российских солдат.

Алексей припомнил Оскару «бурное прошлое» и поделился воспоминаниями в интервью. «Он — лицемер и подлец!  Знаю его очень давно. Провел с ним целый период жизни, когда вместе нюхали и пили. <…> У Кучеры каша в голове. Я знаю Оскара вплоть до его мимики, поэтому понимаю, когда он лжет. Человек всю жизнь вел себя так, как удобно — и вашим, и нашим. Он все делал ради денег», — рассказал Панин в разговоре с Еленой Малаховской.

© YouTube

Карьера у бывших коллег сложилась по-разному. Оскар Кучера сейчас работает на российском телевидении, снимается в кинопроектах. А вот у Алексея Панина после переезда в Испанию судьба сложилась не так хорошо — актер не может похвастаться выдающимися ролями и бесконечными предложениями от агентов. Недавно он признался, что вынужден был продать московскую квартиру, но сделать это дистанционно очень непросто. Он объяснил, что намерен приобрести недвижимость в Испании, но для этого ему нужны деньги, которые он планировал получить от продажи.

*Минюст РФ признал Юрия Дудя иностранным агентом

Новости партнёров