Новости

Алексей Чумков признался, что с Ларисой Долиной катастрофически сложно дружить

© Instagram / Лариса Долина

Накануне Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали гостями шоу на НТВ. В передачи «Секрет на миллион» артисты рассказывали о семье и рассуждали на тему дружбы. Одной из давних подруг Чумакова в сфере шоу-бизнеса является Лариса Долина. Их дружба зародилась в начале 2000-ых. С тех пор они проводят совместные праздники, а двери в их квартиры всегда открыты друг для друга. Однако их общение не такое простое, как кажется.

Алексей Чумаков не стал скрывать, что с Ларисой Долиной очень сложно дружить. Для него это работа, которая требует усилий с каждой стороны.

«С Ларисой Александровной очень сложно дружить. Это правда, все, что говорят, потому что это не поверхностно, это работа», – признался музыкант.

К слову, Лариса Долина тоже пришла на программу. Она не стала скрывать, что очень ценит дружбу с их семьей. Кроме того, народная артистка обожает маленькую дочь возлюбленных. Доверие в дружбе Долина считает самым главным.

«Не надо говорить что у нас такая тяжелая атмосфера дружбы. Вообще дружба — понятие «круглосуточное» — добавила Лариса Александровна.

В заключении Чумаков и Долина добавили, что им друг с другом очень комфортно. Они могут затрагивать абсолютно разные темы, не боясь осуждения.

Новости партнёров