Новости

ALEKSEEV экранизировал известный роман «Портрет Дориана Грея»

Экранизация всемирно известного романа «Портрет Дориана Грея» — ALEKSEEV представляет новую видео-работу на песню «Чувствую душой».

Вдохновившись произведением британского писателя и философа Оскара Уайльда, именитый режиссер Алан Бадоев создал завораживающий клип для ALEKSEEV. Четвертая совместная видео-работа клипмейкера и самого заметного артиста молодой сцены передает историю  Дориана Грея. Как и его литературному прототипу, герою удается с годами оставаться таким же прекрасным собой, но финал клипа, авторства Бадоева, отличается от классического произведения… «Искусство — зеркало, отражающее того, кто в него смотрится, а вовсе не жизнь», — цитатой из романа Уайльда прокомментировал выход нового клипа ALEKSEEV Алан Бадоев на своей личной странице в соц.сети. Живописные пейзажи видео снимали в солнечной Калифорнии. Для съемок основной части картины были выбраны локации в загородной части Лос-Анджелеса.

«Сначала мы оказались в большом деревянном доме на холме, откуда открывался неземной вид. Оказалось, что хозяин этого дома построил его своими руками. Спустя 9 часов мы переехали к следующему месту съёмки. Океан… Впервые в жизни оказался у его берегов. Замерев, наслаждался его величественным спокойствием…», — рассказал ALEKSEEV.

Главную героиню клипа сыграла американская актриса Yolanda Thein. Съемка видео в Америке запомнилась артисту не только первой встречей с океаном. Также ему удалось увидеться со своим кумиром в музыке — фронтменом легендарной группы RHCP Anthony Kiedis: «Нам оставался последний дубль в тот момент, когда я заметил гениального мелодиста Энтони Кидиса на пробежке со своей собакой. Прямо возле нашей съемки. Я и мечтать не мог, что когда-нибудь увижу этого человека так близко.» Никита добавил, что так и не решился подойти к Кидису и теперь мечтает вернуться на побережье, чтобы исправить свою ошибку. 

Песня «Чувствую душой», авторства Руслана Квинты и Виталия Куровского входит в дебютный альбом ALEKSEEV под названием «Пьяное солнце».   

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: