Новости

Александру Орлову угрожают сливом: «Доигрался? Хочешь повторить судьбу Дзюбы?»

© Instagram / Александр Орлов

Несколько дней назад блог известного бизнесмена Александра Орлова взломали. Мужчина стал жертвой мошенников, которые зарабатывают кражей Instagram. Сначала неизвестные взламывают блог, а потом требуют выкуп с внушительной суммой.

Блог известного бизнесмена и основателя сети «Тануки» взломали. Александр Орлов ждал, что мошенники не выйдут с ним на связь и потребуют деньги. Однако этого не произошло. И сегодня у него на странице в Instagram появились интимные фотографии. В подписи к ним недоброжелатели сообщили, что опубликуют его интимное видео, если он «не сыграет с ним в игру». Что именно нужно сделать Александру, мошенники пока не сообщили.

«Ну чё, доорался? ОК, давай пошутим. Есть у меня одно видео с твоим участием… Улыбнись! Узнал себя? Ты готов повторить судьбу Дзюбы? Нет!? Тогда придётся тебе выполнить моё требование. Какое? Узнаешь в следующем посте», – пригрозили Орлову.

Команда ресторатора уже связалась с администрацией социальной сети, но пока нет гарантии, что основателю «Тануки» вернут его страницу. Возможно, кто-то просто мстит Александру Орлову? Будем следить за развитием событий и надеемся, что бизнесмену удастся вернуть свой аккаунт.

https://www.instagram.com/p/CNH2QxiHd0M/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях