Новости

Александру Лукашенко разбили лицо до крови

© Социальные Сети

Сегодня президент Белоруссии получил травму. Александр Лукашенко принимал участие во втором матче финальной серии XV Республиканских соревнований. Игра была не только напряженной, но и с ранениями. Так, президенту попали клюшкой по лицу, разбив ему подбородок. Матч пришло остановить из-за крови. Медики оперативно помогли Александру Лукашенко остановить небольшое кровотечение. К счастью, зубы оказались на месте. Сейчас с мужчиной все в порядке.

Отметим, что травма не помешала команде президента победить. Они обыграли хоккеистов Минской области со счетом 5:1. Так они стали победителями турнира тринадцатый раз. Поздравляем победителей! После игры Лукашенко с радостью пообщался с поклонниками. Он отделался пластырем на подбородке и щеке.

© Пул Первого

Отметим, что хоккей является одним из самых травмоопасных видов спорта. Он принес многим хоккеистам всего мира тяжелейшие травмы, иногда даже смертельные. Самая безобидная травма – лишение зубов. Многие даже говорят, что это неотъемлемая часть хоккея. Спортсменам не помогают резиновые протекторы во рту и даже защитный шлем, который защищает голову. Так что у стоматологов работы непочатый край.

Новости партнёров