Меню
Новости

Прощание с эпохой: Александра Ширвиндта провожают в последний путь спустя месяц

Прощание с эпохой: Александра Ширвиндта провожают в последний путь спустя месяц

На сцене Театра Сатиры прошло последнее прощание с народным артистом России, Александром Анатольевичем, который ушел из жизни 15 марта в возрасте 89 лет. По воле ушедшего мэтра его тело было кремировано, а прах сегодня захоронен на Новодевичьем кладбище в Москве. Траурная церемония собрала множество известных лиц российской культурной сферы.

Среди присутствующих были замечены такие звёзды, как Филипп Киркоров, Иван Ургант, Алена Яковлева, Леонид Ярмольник и многие другие, что подчеркивает огромное уважение и любовь к фигуре ушедшего режиссёра. В свои последние годы Александр Анатольевич столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем, включая установку кардиостимулятора и диагноз «стенокардия».

Несмотря на это, он сохранял жизнерадостность и активно общался с поклонниками через социальные сети. По словам источников, захоронение урны с прахом задержалось из-за ожидания более подходящей погоды, что вызвало определенное беспокойство среди близких и поклонников. Этот факт породил слухи о возможных разногласиях в семье по поводу деталей церемонии, однако официальных комментариев от родственников не последовало.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Не хотела извиняться как артист и человек, теперь будет извиняться как субъект», — Киркоров пристыдил Успенскую ⚡ «Рожала одна сурмама», — подписчик нашел женщину, «подарившую детей» Киркорову и Пугачевой ⚡ Киркоров выиграл суд против Успенской ⚡ «Ты можешь пробежаться теперь только по Новодевичьему…»: в Москве вспоминают Александра Ширвиндта в честь его 90-летия ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Ширвиндт Алена Яковлева Иван ургант Леонид Ярмольник Филипп киркоров

Новости партнёров