Новости

Александра Савельева рассказала о проблемах с мужем Кириллом Сафоновым

© Instagram / Александра Савельева

Бывшая солистка группы «Фабрика» Александра Савельева и ее супруг актер театра и кино Кирилл Сафонов вместе уже более 10 лет. На протяжении совместной жизни они не перестают демонстрировать гармонию в отношениях. У себя в Instagram они посвящают друг другу романтичные публикации и признания в любви.

Однако в их семье не все, как в сказке. Александра и Кирилл признаются, что у них бывают ссоры и проблемы, просто они не выносят их на публику.

«Смешно слышать фразу: Савельева и Сафонов — идеальная пара! Люди, расслабьтесь! Нет этой «сиропно-шоколадной» истории для читателей и прессы. К слову, был период, когда из-за недосказанности у нас с мужем возникали проблемы. Я рассчитывала, допустим, на его помощь в каких-то бытовых вопросах, а у него были планы уединиться в кабинете и пойти поработать. Поскольку угадать мысли другого невозможно, мы договорились заранее озвучивать свои планы и желания»,

— заявила Савельева в одном из интервью.

Несмотря на разногласия, Кирилл все равно поддерживает, а Савельева призналась, что считает актера заботливым мужем и любящим отцом.

Подпишись на нас в