Новости

Александра Савельева обезобразила лицо пластической операцией

© Instagram / sasha_savelieva

37-летняя Александра Савельева с аудиторией в 700 тыс. подписчиков в Instagram частенько балует свою публику неожиданными образами, однако, все они сексуальны и женственны. Владелица странички обожает портретные фотосессии, на которых ей удается демонстрировать легкий нюдовый макияж, а в одежде предпочитает что-нибудь классическое: джинсы со стандартной майкой для съемки в помещении или же свитер с плотными светлыми брюками и темной шапкой (так сказать, более зимний вариант).

Но, как и требуют «правила» Instagram, нужно внести легкую интригу в массы. На странице Саши Савельевой таковой стала stories с непонятным и даже немного пугающим фолловеров макияжем. Самое интересное, что в выборе лука красотку не поддержали даже девушки, занимающиеся мейкапом и крайне лояльно относящиеся к избытку косметических продуктов на лице.

«Что с Савельевой??», «Эээээ это фильтр я надеюсь?», «Ребята это трэш, искренне надеюсь, что это маска или фш, потому что выглядит крипово», — начали высказываться в горячих обсуждениях сети. Еще одной версией, почему лицо артистки так изменилось, стали догадки людей о пластической операции.

А как считаете вы, внешность Саши — «дело рук Instagram-маски или реальных услуг пластического хирурга»?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы