Новости

Александра Ревву освистали и прогнали со сцены Comedy Club

© Instagram / arthurpirozhkov

Долгое время общественность не знала, куда пропал Александр Ревва. Поговаривали, что артист вместе со своей семьей уехал в Испанию.  Сам же комик не выходил на связь. Некоторые успели прозвать его предателем. Однако это оказалось сплетнями. Сегодня выйдет новый выпуск Comedy Club, где Ревва выступил в образе непопулярного исполнителя Вячеслава Столешникова.

Появившись на сцене, Александр признался в любви Comedy и отметил, как он рад участвовать в рубрике «специальный гость». Правда, говорят, что зрители недоброжелательно встретили артиста. Они освистали его, кричали, чтобы тот уходил со сцены… Впрочем, позже выяснилось, что недовольство зрителей – всего лишь шутка. Они прогоняли Александра со сцены, требуя, чтобы тот перевоплотился в Артура Пирожкова. Кусочком своего выступления Ревва поделился у себя в микроблоге. Подписчики не могли сдержать смеха. В комментариях они поблагодарили артиста за его юмор.

«Хочется чего-то хорошего. И от вас мы эту энергию получаем», «Очень смешно», «Обожаем вас», «Пирожков запал в самое сердце», – пишут ему в комментариях.

Новости партнёров