Новости

Александра Молочникова захейтили: заразил весь «Кинотавр» коронавирусом и спокойно гуляет по Москве без маски

© Instagram / star_albumm

Новый возлюбленный Екатерины Варнавы Александр Молочников поразил людей своей второй безответственной выходкой: сначала он пошел на «Кинотавр» будучи зараженным коронавирусной инфекцией, а затем начал спокойно разгуливать по улицам Москвы без маски, зная, что его тест на COVID-19 оказался положительным.

Фото с новостного портала Москва24

«Из-за таких как он мир никогда не выйдет из этого мрака. Каким надо быть бестолковым, чтобы подвергать опасности не только себя, но и всех окружающих?»

— злятся на режиссера в сети.

Молочников свою прогулку не отрицает, ведь СМИ предоставили неопровержимое доказательство. Однако, в интервью с «Москва24» слышно, как раздражительно мужчина отзывается о тех, кто сфотографировал его, испортив репутацию звезде.

«Пока что… тьфу, тьфу, тьфу… Ни один из тех, с кем я контактировал плотно на фестивале, не заболел»,

— беспечно говорит Саша.

Интересно, почему он не упоминает имена огромного количества зараженных после «Кинотавра» гостей мероприятия? Например, режиссера Резо Гигинеишвили, Анну Чиповскую и члена жюри Нигину Сайфуллаеву?

Под подозрение попала и Екатерина Варнава, которая сопровождала бойфренда на мероприятии, однако, слухи о заражении она пока не комментирует.

Подпишись на нас в Яндекс Новости