Новости

Александра Дони расстается с Тимати: «Не готова к отношениям на расстоянии»

© Instagram / timatiofficial, Саша Дони

Несмотря на то, что Тимати и его новая подруга Саша Дони никак не подтверждали свой роман, в Сети уже поговаривают о их расставании. Напомним, молодые люди познакомились на отдыхе в Греции. Сначала Тимати публиковал снимки с Дони, не показывая ее лица, но позже они перестали скрываться.

Известно, что Александра – украинская модель. Однако в последние несколько месяцев она находится в России вместе с Тимати. Сначала девушка приехала к нему в Москву, а позже их вместе заметили в Сочи. Но, кажется, такой формат отношений не совсем подходит модели. У себя в Instagram она ответила на вопрос подписчиков об отношениях на расстоянии. Дони призналась, что так встречаться с мужчинами не сможет.

«Не практиковала. И не буду, если не чувствую, что я «чья-то». Не все мужчины способны на заботу, защиту, ответственность и внимание на расстоянии. Кому-то, может, такое подойдет, но не мне», — ответила Александра.

Подписчики решили, что речь идет об отношениях с Тимати. Ведь сам рэпер из Москвы, а у Дони вся работа и квартира находится в Украине. Видимо, девушка поняла, что с Тимуром ей не по пути. Но догадки подписчиков еще никто не подтвердил.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях