Новости

Александр Збруев в реанимации с «COVID-19»

© Instagram / kino_nostalzhi

82-летний Александр Викторович Збруев по сей день служит в родном «Ленкоме», а также учувствует в киноработах, частенько пропадая на съемочной площадке. Например, недавно он прекрасно справился с ролью чиновника Петра Сергеевича в сериале Константина Богомолова «Содержанки», но, как говорят поклонники его творчества, «даже у самого неугомонного и энергичного актера возраст все-таки дает о себе знать». Несколько часов назад российские новостные порталы начали писать о том, что мужчина был госпитализирован в московскую клинику с пневмонией. Состояние его было оценено как среднетяжелое, а также были указаны некоторые детали его лечения: якобы актеру, сразу же после того, как он обратился с жалобой на высокую температуру, сделали компьютерную томографию легких и диагностировали пневмонию.

Однако, в Ленкоме опровергли данную информацию, уточнив, что знаменитость действительно борется с некоторыми проблемами со здоровьем (Збруев простыл), но речь вовсе не идет о серьезных «болячках».

«Александр Викторович простудился, возраст у него серьезный, 82 года, поэтому его возили в больницу на обследование», — дали комментарий в театре, где работает артист.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях