Новости

Александр Шевчук умер от анального разрыва: официальная причина смерти

© Instagram / alex_shevchuk_stylist

Недавно из жизни ушел Александр Шевчук. Поэту, певице и подруге стилиста Ирине Грибулиной тяжело смириться с утратой до сих пор.

«На моих волосах до сих пор окраска, которую делал Саша своими ручками. В последние два года мы стали очень близки, и не было дня, чтобы мы не созванивались. У нас было столько планов – на клипы, на фотосессию! Этим должны заниматься следственные органы. Нас там не было, мы можем только предполагать и строить догадки. Но я считаю, что это такая нелепая и глупая смерть в 54 года! Просто трагическая случайность!»

– заявила Ирина.

Стоит отметить, что в СМИ распространили версию смерти Александра Шевчука. По некоторым сообщениям у Александра открылось анальное кровотечение. Врачи, которые прибыли по вызову, констатировали у стилиста некроз тканей. Шевчука прооперировали, из прямой кишки убрали инородный предмет, но в итоге спасти его не удалось.

Известно, что родственники с Украины собираются кремировать Александра, а урну с прахом захоронить на кладбище в Умани, в Черкасской области в Украине.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы