Новости

Александр Шаляпин предчувствовал смерть: «Я следующий»

© YouTube /

25 января не стало комика Stand Up Александра Шаляпина. Его бездыханное и окровавленное тело нашли в квартире. Мужчина покончил жизнь самоубийством. Многие уверены, что причиной послужила депрессия и пристрастие к пагубным привычкам. Однако незадолго до смерти Шаляпин прошел реабилитацию в клинике и планировал гастроли. Родные пытаются понять, что же подтолкнуло его на суицид. Оказалось, что сам комик предчувствовал свою смерть. Он считал, что наркотическая и алкогольная зависимости могут стать причиной его ухода.

 «У меня отец умер от водки, его брат умер от водки, их отец умер от водки… Я в какой-то момент услышал такой голос: «А не кажется ли тебе, что ты следующий?» — говорил артист со сцены «Театра.doc.».

К слову, мать Шаляпина, Светлана Высоцкая, тоже боялась за сына. Она предлагала сменить фамилию, чтобы изменить судьбу и избавится от «алкогольной кармы». Однако Александр отказался брать фамилию Высоцкий, так как не хотел умереть в 42 года, как великий артист. Заместитель председателя правления НАС считает, что Александр боялся смерти с 2019 года. У него были панические атаки и истерики, однако лечиться он отказался.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы