Новости

Александр Ревва заявил о своем члене: «У меня большой болт»

© Instagram / arthurpirozhkov

Накануне вышло YouTube-шоу «Вопрос ребром», где гостем программы стал Александр Ревва. Шоумену достались очень провокационные вопросы. Секс-символ современности рассказал про конфликт с Моргенштерном, пластические операции, уроки пикапа и про размер своего достоинства. 

На съемках шоу Александру Ревве задали щекотливый вопрос, касающийся его гениталий. Молодой человек поинтересовался, правда ли, что Александру пророчили стать великим балеруном, но размер его члена помешал носить облегающие комбинезоны. 

«У меня большой болт, а почему нет?» — ответил Ревва на интимный вопрос. 

Александр Ревва отметил, что вокруг публичных людей всегда ходят странные истории. Артист не стал отрицать, что предпочел сцену и медийность, нежели танцы в трико. 


«С болтом моим все нормально. Да, мог быть артистом балета, но болт сделал свое дело — сейчас я пою и танцую«, — заключил артист.

Уверенности Александра можно только позавидовать! К слову, во время шоу Ревва также рассказал, как ему предлагали за интим 100 тысяч евро во время одного из концертов. Согласился артист или нет, остается только догадываться.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях