Новости

Ого! Александр Петров провел хаус тур по своей новой двухэтажной квартире: сауна, огромная сетка под потолком и веранда

© Instagram / actorsashapetrov

У любого периода есть свои герои. Если раньше в каждой второй картине мелькали Сергей Безруков, Данила Козловский, Светлана Ходченкова (и другие актеры, чьи имена я сейчас не вспомнил), то теперь их место занял Александр Петров. Он сейчас самый популярный актер российского кинематографа. Но я этот материал пишу не для восхваления Петрова. Актер провел экскурсию YouTube-каналу AD Russia по своей новой двухэтажной квартире, навеянной американской культурой.

Актер признался, что обожает играть в The Sims. Точнее, его всегда увлекал процесс постройки жилья для своих персонажей. Вот, настал тот момент, когда он сам создал себе то жилье, о котором долгое время мечтал. Конечно же, не без помощи профессионалов…

«Я всегда мечтал, чтобы у меня была очень открытая квартира. Когда смотришь американское или европейское кино, ты понимаешь, что у них все отличается, все совершенно по-другому. Вот мне хотелось такое жилье. Также я с детства мечтал о втором этаже в квартире. Думаю, это тоже навеяно американской культурой, голливудскими фильмами», — рассказал актер.

В интерьере преобладают пастельные оттенки. Александр признался, что не любит яркие цвета. Единственной броской деталью огромной гостиной на первом этаже стал диван светло-бирюзового цвета. Выяснилось, что его выбирала возлюбленная актера — Стася Милославская. И, пожалуй, портрет Джокера на стене.

«Стася очень долго ходила и выбирала диван. Это ее любимый цвет. Мне кажется, что она относится к этому дивану как к живому. Если увидит на нем хотя бы крошку, будет скандал. Поэтому мне иногда даже страшно на него садиться», — поведал Петров.

© YouTube / AD Russia

Дизайном квартиры занималась Тамара Григорьева. Ей удалось учесть все пожелания звездных клиентов. Помимо гостиной комнаты, на первом этаже находится еще кухня, ванная и сауна. Петров является большим поклонником бань (не таким, конечно, как Анастасия Волочкова, но всё же), поэтому он изъявил желание иметь у себя дома парилку. Как говорится, любой каприз за ваши деньги!

На втором этаже расположилась спальня звездной пары. Она получилась небольшой, но зато там уместились кровать и телевизор. А еще оттуда открывается живописный вид на веранду.

Из примечательного — на втором этаже натянута большая сетка, где можно отдохнуть после изнурительных съемок. Актер прокомментировал: «Мне кажется, это самое классное место. Также это отличная фотозона. Я опять же подумал про друзей, которые будут приходить и валяться здесь. Ощущение, что ты в невесомости».

© YouTube / AD Russia

Самая впечатляющая часть этой роскошной квартиры — веранда. Там можно проводить время как зимой, так и летом, поскольку зона разделена на две части. Первая — на свежем воздухе с шезлонгами, вторая — застекленная со специальными «грелками» и освещением.

© YouTube / AD Russia

Полноценный хаус тур можно посмотреть вот здесь:

Подпишись на нас в Яндекс Новостях