Новости

Александр Новиков не понимает отъезда Пугачевой: «Она ничего плохого не сделала, чтобы куда-то бежать»

© Instagram / alla_orfey

С февраля этого года многие артисты покинули Россию и негативно высказываются в наш адрес. Их эмиграция стала поводом для обсуждения для представителей шоу-бизнеса. Каждый считает нужным высказать свое мнение на этот счет. Так, на днях поэт Александр Новиков поразмышлял об артистах, уехавших из России в другие страны.

Новиков не скрывает, что больше всего возмущен отъездом Аллы Пугачевой. Шансонье не понимает, для чего ей это было нужно.

«Зачем ей надо было уезжать? Она ничего плохого стране не сделала, ничего крамольного не сказала, чтобы куда-то бежать», — негодует он.

А вот то, что многие непатриотичные артисты покинули Россию, артист даже рад. Например, Новиков ликует, что Моргенштерн* (признан иноагентом) больше не проживает в Москве. По его мнению, Алишер не сделал ничего для культуры нашей страны.

«Слава Богу, что многих вымело из России…», — жестко заявляет артист.

Поэт настроен позитивно. Он считает, что в ближайшее время спецоперация закончится, Украина и Европа «очистится от проамериканских шавок». Поэт верит, что в будущем все будут уважать и любить Россию.

Новости партнёров