Новости

Александр Маршал: «Друзья из Украины кремировали маму и сестру, эксгумировали отца и привезли в Россию их урны»

© Социальные сети /

Известный музыкант Александр Маршал несколько лет назад потерял свою маму, а позже умерла и его сестра. Однако похоронить родных на Украине он так и не смог. Более того, побывать на похоронах любимых и самых близких людей он не смог.

Восемь лет назад Александру Маршалу запретили въезд на Украину. Артист теперь живет в Москве, хотя все его родные находятся в Киеве. О встречи с ними он и думать не может, ведь поехать на Украину он не может, так как его сразу арестуют.

«Пусть не приезжает, мы не гарантируем. Но то, что его в аэропорту арестуют, это стопудово», – передали тогда Александру слова СБУ.

Именно поэтому попрощаться с родными он не смог. К счастью, у Маршала есть близкие и верные друзья на Украине. Он кремировали его маму и привезли урну, а позже такое же произвели и с сестрой. Тогда Александр попросил эксгумировать отца. Теперь все его семейство похоронено на Троекуровском кладбище. К слову, артист не имеет ничего против страны. Он считает, что Украина должна быть. По его словам, там живут потрясающие люди.

Новости партнёров