Новости

Александр Гуревич – о личной трагедии: «Тещи нет с нами…» 

© Стоп-кадр шоу "Сто к одному"

Около месяца назад Александр Гуревич выступил перед публикой с заявлением. Телеведущий шоу «Сто к одному» заявил, что у него нет желания вести развлекательную передачу во время такой ситуации в мире. Правда, после его высказываний выпуски передачи появляются в эфире канала «Россия-1» и по сей день. Гуревич извинился за это и заявил, что все выпуски были отсняты еще до 24 февраля. Кроме того, телеведущий поделился своей личной трагедией. Он рассказал, что его тещи давно нет в живых.

«У нашей семьи есть и украинские корни. Моя тёща родилась в Одессе, долго жила в Харькове. На Рымарской. А её бабушка- рядом, на Сумской… Тещи нет с нами два года. Как бы она слушала сегодняшние информационные сводки?» – негодует телеведущий.

Александр Гуревич также выразил надежду, что после переговоров двух сторон ситуация нормализуется. Что будет дальше с передачей, пока неизвестно. Продюсеры не дают никаких комментариев по этому поводу. Однако поклонники просят Гуревича не увольняться. Ведь все 30 лет он являлся бессменным ведущим проекта. Шоу «Сто к одному» без Александра Витальевича уже будет не тем…

Новости партнёров