Новости

Александр Цекало станет отцом в четвертый раз?

Сейчас весь Интернет обсуждает снимок округлившегося живота молодой жены Александра Цекало, поскольку его округлившийся живот обсуждать уже давно неинтересно. Дарина Эрвин опубликовала свеженькую сторис, после которой пошла волна обсуждений. Пользователи в Сети сначала подумали, что девушка чутка располнела, но потом снизошло осознание: «А вдруг….». Никаких официальных заявлений пара пока что не дает.

© Instagram / darina.ervin

Избранница продюсера редко делится личной жизнью и совместными снимками с мужем. Зато достаточно часто публикует селфи или же фото в обнаженном виде. Ещё дама увлекается живописью.

Если вы не следите за личной жизнью бывшего участника «Прожекторперисхилтон», я вас могу понять. В общем, Дарина — четвертая по счету жена продюсера. Кстати, их совместный ребенок станет тоже четвертым по счету у любвеобильного мужчины. До неё бывший напарник Урганта светился с сестричкой Веры Брежневой Викторией Галушка, которая родила ему двоих детей. Видимо, Дарина очаровала отца семейства глубоким внутренним миром и задушевными историями о живописи… Настолько очаровала, что 60-летний Александр Евгеньевич схуднул ради молодой жены (если вдруг кто-то сомневался, то Эрвин младше своего избранника в два раза — ей 30 лет) и выкупил фамилию у бывшей супруги Виктории.

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья», — комментировал воодушевленный Цекало. Там ещё были высокопарные слова про любовь, но давайте обойдемся без них.

Кто не поддержал его выбор, с теми контакты оборвались: «К сожалению, мои коллеги по «Прожекторперисхилтон» влились в ряд друзей и знакомых, которые не приняли изменения в моей жизни. И как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за Дарину я буду сражаться насмерть».

Сегодня Дарина выложила в ленту снимок, который отсняла заранее. Тот же образ и локацию её подписчики уже успели рассмотреть 11 августа, потом 16 августа, еще 19 августа, ну, вы поняли… Лента сама себя не сформирует, а подписчики должны что-то лайкать, поэтому приходится использовать архивные данные.

© Instagram / darina.ervin

Подпишись на нас в Яндекс Новостях