Новости

Александр Цекало начал публично приставать к своей молодой невесте: «Пальчиком прямо туда…»

© ВладТайм
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

60-летний Александр Цекало чудно проводит время со своей молоденькой супругой Дариной Эрвин (девушка младше его на 30 лет). К слову, Александр даже разругался с некоторыми друзьями, которые отказались принимать его выбор. Их отношения начались в 2018 году (по крайней мере, официально), а через год продюсер уже сделал предложение своей избраннице. Многие скептически отнеслись к их роману и пророчили быстрое расставание. Однако, сегодняшний контент Дарины в сторис говорит об обратном…

Художница любит откровенные публикации. Так, она запостила кадр, где рука Цекало лежит на её продепилированных ногах. Девушка была в коротких шортах. Судя по всему, парочка наведалась в какой-то ресторанчик. Пока им несли заказ, Цекало не смог сдержать своего желания и начал приставать к красавице-жене.

Сейчас уже публикация удалена из аккаунта Эрвин, но мы знаем — что попадает в Интернет хоть на минуту, остается там навсегда. Журналисты из «Экспресс Газеты» успели сделать скрин. Вообще, художница крайне редко публикует фотографии с супругом. Поэтому все так пристально и охотятся за их совместными кадрами!

© Экспресс Газета

Пользователи Сети бросились обсуждать увиденное: «Старый дурак! Пусть научится себя вести на людях», «Пальчиком прямо туда метился, наверное», «Не стыдно ей такое выкладывать? Еще бы секс засняла на камеру, паршивка такая», «Дешевка!», «Какой-то мерзотный союз, если честно. Вроде, ничего необычного, но неприятно смотреть» и так далее.

Новости партнёров