Новости

Алекс Родригес отреагировал на возобновление романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

© Instagram / jlo, benaffleck

Певица и актер отправились на совместный отдых.

Последние несколько лет публика активно следила за отношениями Алекса Родригеса (Alexander Rodriguez) и Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Каждый раз при виде парочки фанаты умилялись и ждали, когда же состоится их бракосочетание. Однако из-за пандемии коронавируса свадьба, назначенная на 2020 год, перенеслась. А несколько недель назад и вовсе стало известно, что Джей Ло и Алекс окончательно расстались. В Сети появлялись разговоры об изменах Родригеса, и якобы Дженнифер не смогла простить возлюбленного.

Однако спустя небольшое время после разрыва с любимым Лопес уже замечена в компании другого мужчины – своего бывшего Бена Аффлека (Ben Affleck). Они считались одной из самых ярких пар нулевых и даже собирались пожениться. На днях появилась информация, что бывшие возлюбленные не только проводят время вместе, но еще и отправились вдвоем отдыхать на курорт.

Как отреагировал на эти новости Алекс Родригес? Очень эмоционально! «Он действительно думал, что они смогут поработать над своими отношениями и воссоединиться. Он связывался с Джей Ло, пытаясь встретиться с ней, но она не захотела поддерживать эту беседу», – сообщило окружение Алекса. Фанаты во всем поддерживают звезду и уверены, что лучше воссоединиться с Аффлеком, чем с изменщиком Родригесом. Этим Дженнифер явно и занимается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях