Новости

Борется за бывшую: Алекс Родригес арендовал дом рядом с Дженнифер Лопес

© Instagram / jlo

После расставания с Алексом Родригесом (Alexander Rodriguez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) быстро наладила свою личную жизнь – она закрутила роман со своим бывшим женихом Беном Аффлеком (Ben Affleck). Дженнифер даже собралась покупать дом в Лос-Анджелесе, чтобы быть ближе в любимому.

Алекс Родригес при этом ведет себя странным образом. Сначала он сходил на свидание с бывшей девушкой Бена Аффлека, чтобы насолить своей экс-невесте и ее новому избраннику, а теперь он решил арендовать дом рядом с Джей Ло, которая на данный момент живет в Нью-Йорке.

Судя по всему, Родригес не сдается и пытается всеми способами вернуть бывшую невесту. Хотя Джей Ло настроена серьезно на отношения с Беном Аффлеком – инсайдеры даже начали говорить о том, что влюбленные планируют в скором времени пожениться.

Напомним, Бен и Джей Ло были вместе в нулевые и даже собирались пожениться, однако разорвали помолвку. Спустя 17 лет они снова смогли найти контакт и возобновить отношения. Джей Ло уже познакомила Бена со своими детьми, и они быстро нашли общий язык. Кроме того, Аффлек отлично ладит с мамой певицы. На днях они были в Лас-Вегасе и проигрывали деньги в казино. С Алексом Родригесом Джей Ло рассталась в этом году из-за его измен.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях