Новости

Алекс Манн – новый Джастин Бибер! Как школьник стал знаменитостью?

© Instagram / alexxmannnn

Посторонись, Джастин Бибер (Justin Bieber), тебе нашли замену! 15-летнего Алекса Манна (Alex Mann) называют новым Бибером. Парень уже успел побывать на шоу «Good Morning Britain», набрать более 170 тысяч подписчиков в Twitter и более 200 тысяч фолловеров в Instagram и разбить сотни женских сердец. Кто ты такой, Алекс?

Совсем недавно Алекс принял участие в своем первом фестивале «Glastonbury». Парень вместе с друзьями отправился туда на выступление рэпера Дэйва (Dave). Когда музыкант решил вызвать несколько зрителей из толпы, чтобы вместе с ними исполнить одну из своих песен, среди счастливчиков оказался в том числе и Алекс. И это был идеальное попадание!

Когда Алекс исполнял трек «Thiago Silva» вместе с любимым рэпером, то делал это, как настоящий хип-хоп исполнитель: будто такие выступления перед тысячами зрителей для него – обычное дело.

View this post on Instagram

Cheers to @boohoomanofficial for the sick day😅👏

A post shared by Alex (@alexxmannnn) on

Позже Алекс написал в своем Twitter, что во время исполнения на него накатывали совершенно разные эмоции.

«Я не уверен, что на самом деле происходило в моей голове. Я так нервничал. И думал: «А что, если я облажаюсь?». Но я все равно поднялся на сцену и спел эту песню. Это было потрясающе», – признался он.

Хэштег #AlexFromGlasto почти мгновенно оказался в топе в Twitter, а исполнение Алекса набрало сотни положительных отзывов и комментариев. Впрочем, у парня уже появились хейтеры, которые заявили, что все, происходящее на фестивале, было просто «дешевой постановкой».

Судя по всему, Алекса сравнивают с Джастином из-за его внешнего вида. 15-летний начинающий музыкант и правда невероятно похож на Бибера 2008 года! Он также очаровывает публику своей улыбкой и отличными музыкальными данными.

Как думаете, у этого парня есть шансы стать новой восходящей звездой?