Новости

Новые подробности: Алек Болдуин заявил, что не стрелял в погибшего оператора

© Instagram / alecbaldwininsta

Несколько недель назад произошла громкая трагедия во время съемок фильма «Ржавчина». Актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) застрелил свою коллегу-оператора из настоящего оружия. Сначала никто не понял, что произошло, ведь сцена с пистолетом была в сценарии фильма, но позже все поняли, что женщина, на которую целился Алек, мертва.

Что случилось, разбирается полиция, однако известно, что кто-то специально зарядил ружье. Кто-то из поклонников Алека поддерживает его, но некоторые обвиняют артиста в смерти его коллеги. Алек спустя несколько недель после произошедшего все-таки решился на интервью. В разговоре с журналистом он резко стал говорить, что вообще не стрелял в оператора.

«Я бы никогда не нацелил на кого-нибудь пистолет и не нажал бы спусковой крючок. Никогда. Клянусь, это самое ужасное, что происходило со мной в жизни. Кто-то засунул в ружье боевую пулю, которой вообще не должно было быть на площадке», – заявил Болдуин. Стоит отметить, что во время интервью Алек даже расплакался. После этого инцидента сам Алек столкнулся с травлей, а его семью преследовали хейтеры и журналисты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях