Меню
Новости

«Але! Где мозги?» — разозленная сестра Фриске высказала все россиянам после выступления в честь Жанны

«Але! Где мозги?» — разозленная сестра Фриске высказала все россиянам после выступления в честь Жанны

На днях Наталья Фриске выступила вместе с подругами Жанны на знаменательном событии «Муз-ТВ 2024». Выйдя на сцену группа девушек решила вспомнить вместе со зрителями песню «А на море белый песок», а после представила миру видео с ушедшей исполнительницей, которое было создано при помощи нейросети.

Шоу было захватывающим. У гостей создавалось впечатление, будто Жанны тоже присутствует на церемонии. Однако, каким бы душевным не был вечер, не всем он показался искренним. Многие пользователи начали писать сестре Жанны Наталье гадости, обвинять ее в использовании славы ушедшей, а также утверждать, что она гораздо старше Жанны.

Претензии, как сказала Наталья, она была готова услышать, но то, что ее задели за возраст, крайне удивило и разозлило девушку. «Алё! Где мозги? Время-то идет. Ясное дело, что я буду становиться старше с каждым годом. Еще бы взяли видео с ее первых выступлений, где ей 20», — жестко ответила она недругам. Ну а то, что она исполняет тексты Жанны, тоже считает вполне уместным, добавляя, что могла и вовсе давать концерты, но не желает этого делать, так как чтит память талантливой сестры.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Чудо? Наталья Фриске опубликовала фото с сыном Жанны Платоном. Неужели Шепелев позволил увидеться? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Жанна Фриске Наталья Фриске

Новости партнёров