Новости

«Да и плевать»: Ольга Бузова отреагировала на бойкот актеров театра «МХАТ им. Горького»

© Instagram / buzova86

Недавно стало известно о том, что актеры театра «МХАТ им. Горького» решили устроить бойкот из-за того, что Ольга Бузова стала частью труппы и продолжит играть в постановках. Артистам неприятно, что непрофессиональная актриса работает с ними на одной сцене и получает в четыре раза больше, чем они.

Актеры заявили о том, что их не устраивает такая ситуация, и отказались принимать участие в спектаклях до тех пор, пока Олю не уберут со сцены. Сейчас Бузова проводит время в Греции, но следит за новостями о себе. Так, она отреагировала на случившееся.

Судя по всему, Ольгу это не сильно волнует. В ответ на все высказывания о себе она разместила отрывок из собственной новой песни «Женская доля», в которой она говорит, что ей плевать на недоброжелателей, и она продолжает трудиться, несмотря ни на что.

Напомним, в сентябре Ольга должна принять участие еще в двух показах спектакля «Чудесный грузин». Бузова восстанавливается и готова покорять своим актерским талантом все больше людей, а на мнение хейтеров ей все равно. Правда, вряд ли такой же позиции придерживается художественный руководитель «МХАТа», который в одночасье останется без артистов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях