Новости

Алана Мамаева об унижении Павла: «Собака немытая!»

© Instagram / Павел и Алана Мамаевы

Казалось бы, развод Аланы и Павла Мамаева пройдет спокойно. Однако экс-супруги до сих пор продолжают поливать друг друга грязью. Семейный разлад в семье футболиста начался в начале этого лета. Тогда всплыла информация, что Павел изменяет своей жене. Алана тут же почувствовала, что их союз рушиться.

«Было девять дней со смерти его папа, но я не знала об этом. У меня закончилась косметика, я зашла на сайт, собрала корзину и кинула ему скрин с просьбой перечислить деньги. И все, упала шторка: негатив, ор, крик. Он мне говорит: «Слышь, ты, собака немытая!». И я поняла, что отношения заканчиваются», — призналась Мамаева.

На следующий день Павел позвонил няне и попросил передать Алане, чтобы та собирала свои вещи. Как оказалось, эта ситуация очень расстроила футболиста. Теперь Павел живет с другой девушкой – Надеждой Санько. Эта девушка оказалось лучшей подругой Аланы Мамаевой. Девушка не ожидала такого предательства. Она до сих пор находится в шоке.

«Она всегда была рядом как гнида, которая сидела и накапливала всю информацию, а потом взяла и воткнула нож в сердце», — призналась Мамаева.

Сейчас Алана делает все возможное, чтобы оставить себе имущество, нажитое в браке. Девушка не собирается ничего оставлять футболисту.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях