Новости

Алан Бадоев снял клип для группы PLAY в Лос-Анджелесе

Яркие и талантливые Лиза Чепель и Вася Клименко из группы PLAY, которые уже так полюбились многим, презентовали новый клип на песню «Для тебя нет». Режиссёром уже четвертой по счету работы ребят стал Алан Бадоев                                                                            
«Нам безумно понравилось вновь работать с Аланом Бадоевым, потому что он большой профессионал своего дела, с ним лёгко и весело находиться на съёмочной площадке, он умеет открыть артиста и чётко формулирует задачи. Мы до последнего момента не знали, какова же идея клипа, мы полностью доверились Алану. Мы могли просто ехать по городу, и Алан внезапно говорил остановиться – он мог увидеть место для съёмки, на которое мы сами никогда бы не обратили внимание», — говорит Лиза.
Съёмки клипа проходили в Америке, в Лос-Анджелесе. Именно здесь не так давно молодые люди встретились и решили объединить свои творческие усилия, создав группу PLAY. Любимый город вдохновил ребят полностью раскрыться и передать чувства, знакомые каждому: безответную любовь и тяжелые взаимоотношения между молодыми людьми.
В песне «Для тебя нет» артисты рассказывают о том, что любовь – не всегда лёгкое и светлое чувство. Иногда она может быть обременена недопониманием, обидами или безразличием. Но несмотря на это, любовь для каждого из нас всегда сопровождается самыми яркими и запоминающимися эмоциями, поэтому и клип создан в сочных красках: солнечно-желтые, белоснежные и, конечно, цвет любви – красный.

«Вы видели, что в клипе на меня летел мусор? Так режиссер показал обиды и недопонимание между молодым человеком и девушкой. По сюжету Лиза обижена на меня и не хочет больше меня знать, о чём и говорится в строчках песни «Для тебя нет места во мне». И в конце, когда её сбивает автобус, уже я прохожу мимо и не обращаю на это внимание. Мне тоже становится всё равно. Несмотря на то, что концовка достаточно жесткая, она прекрасно отображает реальность: очень часто люди «остывают» к тем, кто отвергает их чувства», — рассказывает Вася.

   

Масштабные съёмки развернулись на весь Лос-Анджелес – от Venice beach до Downtown. В клипе зрители также увидят: улицы Города Ангелов, руф-топы и, на первый взгляд, неприметные локации, в которых режиссёр нашёл особые ракурсы.
 «Мы кайфуем от этой песни. Несмотря на то, что наш продюсер сначала был против неё, мы отстояли этот сингл, поскольку с первых нот влюбились в этот мотив. Мы уверены, что наши поклонники тоже оценят её, и «Для тебя нет» никого не оставит равнодушными», — делятся Вася и Лиза.
Смотрите клип «Для тебя нет» на всех музыкальных каналах России, Украины и стран СНГ. 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: