Новости

Алан Бадоев — о работе с Барских: «Мы с Максом размывали границы между странами нашим творчеством»

© Социальные Сети

Еще недавно Макс Барских собирал целые стадионы в Москве, колесил по России и появлялся на разных мероприятиях. Однако сейчас ситуация изменилась. Теперь артист вместе с клипмейкером Аланом Бадоевым в негативном ключе высказываются о России и ее политических действиях.

Поначалу Бадоев был положительно настроен к российским артистам. Он надеялся, что сможет с ними в будущем сотрудничать и заработать неплохие деньги.

«Мы с Максом размывали границы между странами нашим творчеством. Наверно, я был одним из тех, кто демонстрировал дружбу народов и помогал создать общую творческую подушку», — заявил Алан.

Сейчас же клипмейкер понимает, «насколько это ужасно, безответственно«. Теперь ни он, ни Макс Барских не собираются приезжать к нам в страну. И если главная задача клипмейкера – создать культурную стену с РФ, то у Барских более ужесточенные меры. Артист ушел на фронт. Оттуда он продолжает унижать россиян и нелестно отзываться о России. А после включения его в черный список Барских обрадовался, что теперь ему не нужно тратить время на посещение городов РФ.

Новости партнёров