Новости

Актеры московских театров поддерживают бойкот труппы «МХАТа им. Горького» из-за Ольги Бузовой

© Instagram / Ольга Бузова

Недавно стало известно о том, что артисты театра «МХАТ им. Горького» решили устроить бойкот руководству из-за участия Ольги Бузовой в одном из спектаклей. Звезда в июне появилась в постановке «Чудесный грузин», а в сентябре планируется повторный показ спектакля.

Стоит отметить, что руководство театра отрицает, что артисты недовольны присутствием Бузовой в постановке. Однако теперь актеров начали поддерживать, в том числе и представители других театров.

«Правильно делают, что устраивают бойкот. Почему какая-то бездарность получает 200 тысяч за два прогона, а остальные – среднюю зарплату? Это несправедливо. Если есть деньги на Бузову, тогда поднимайте гонорары всем», – заявил представитель «Театра им. Моссовета», который решил остаться неизвестным.

Напомним, сама Ольга Бузова пока не комментирует историю о бойкоте. Она отдыхает в Греции. По словам пресс-секретаря «МХАТа им. Горького», другие артисты сейчас тоже проводят время в отпуске, и никаких негативных настроений в театре нет. Посмотрим, что будет в сентябре, ведь появлялись разговоры, якобы новый сезон будут переносить как раз из-за бойкота актеров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях