Новости

Актёр из «Игры Престолов» приезжает в Москву

Вот и звёзды одного из самых популярных сериалов в мире потихоньку тянутся к нам. Кто же первый порадует нас визитом? Угадаете? Вряд ли!

Первым покорить «суровую» Россию решился самый сильный человек Европы и Вестероса, отважный викинг Хафтор Бьёрнссон ( @thorbjornsson ). Наверняка, у многих возник вопрос: «А это кто?»… А это, чтобы вы знали, один из самых «милых» и «дружелюбных» героев «Игры» — тот самый Гора. Да-да, тот самый Гора, который по сюжету сжёг брату лицо, пролил немало вестеросской кровушки, пал в бою, но был собран по кусочкам, и в последних сериях был больше похож на Франкенштейна, чем на самого себя.

Raise your hand 🤚 if you want this fight to happen! Tag a friend who's excited for season 8

A post shared by Hafþór Júlíus Björnsson (@thorbjornsson) on

В жизни Хафтор – исландский strongman и многократный призёр соревнований. Титул «самого сильного» он получил, когда смог пронести на себе бревно весом 645 кг на пять шагов! Кроме того, Бьёрнссон установил рекорд скорости перетаскивания холодильников, и теперь его имя есть в Книге рекордов Гиннесса. Так что сериальное имя ему очень подходит! Только в жизни актёр добрее, чем его персонаж, посмотрите на это фото:

This lovely girl came and gave me this drawing of me and Asterix together. This made my day! 🙏☺️

A post shared by Hafþór Júlíus Björnsson (@thorbjornsson) on

Хафтор (он же – Гора) должен приехать в Москву 26 октября в качестве участника Международного фестиваля спорта и здорового образа жизни «SN Pro 2017». По неподтверждённым данным, актёр остановится в пятизвёздочном «The Ritz-Carlton». 
Помните его «нежные вестеросские обнимашки»? Хотите, чтобы он и вас обнял? Приходите на ВДНХ в павильон №75, 28 октября, вход свободный для всех гостей фестиваля. И помните, winter is coming…

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: