Новости

Актрису Лидию Федосееву-Шукшину родные вышвырнули на улицу

© Instagram / alibasov_nana/

Год назад Лидия Федосеева-Шукшина подарила супругу Бари Алибасову двухкомнатную квартиру. Однако продюсер решил оформить это жилье на своего помощника Сергея, не сообщив об этом Лидии. Мужчина пояснил, что редко бывает в апартаментах.

 «Это все формальность. Я там иногда бываю, но больше суток не могу выдержать. Это ее дом. По документам собственник — помощник Сергей. Это временно. Мне прислали налоги в 9 миллионов рублей, поэтому я оформил квартиру на Сергея. Еле уговорил еще. Все скоро вернется обратно ко мне», — прокомментировал ситуацию Бари Каримович.

Лидия Федосеева-Шукшина узнала об этом на днях и пока ничего сказать не может по этому поводу. Близких артистки расстраивает тот факт, что квартира принадлежит постороннему человеку. Они считают сделку очень подозрительной.

Между тем, это не первый случай, когда ее недвижимость переходит в чужие руки. Ее внучка Анна не так давно продала квартиру в Питере со всеми вещами Лидии Федосеевной.

Артистка откровенно призналась, что сейчас не владеет никакой недвижимостью. Все квартиры и сбережения принадлежат ее родственникам.

 «У меня ничего не осталось. Я — бомж. Я все всем раздала», — заявила она недавно по ТВ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях