Новости

Актрисы «Зачарованных» ненавидели друг друга

https://pbs.twimg.com/media/DUicHAMX4AAQJSE.jpg

В связи с выходом нового сезона сериала «Зачарованные» можно вспомнить и о родном старом проекте 98-го года. Казалось, что на экране не актрисы, а лучшие подруги, но так оно и было до поры до времени…

Роль старшей сестры сыграла Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), которую долго не утверджали на роль, но, узнав об их хороших отношениях с Холли Мэри Комбс (Holly Mary Combs), всё-таки одобрили, так как это могло пойти на пользу сериалу. И новенькая Алиса Милано (Alice Milano) туда тоже хорошо вписалась. Рейтинги сериала были сумасшедшими. Девушки настолько сдружились, что даже были подружками на свадьбе у Алисы.

View this post on Instagram

#tbt #charmed

A post shared by Alyssa Milano (@milano_alyssa) on

Но потом Шеннен стала недовольна тем, что внимание в фильме больше уделяется роману сестёр, а не их взаимоотношениям. Не раз девушка высказывала своё недовольство руководству и в итоге, поссорившись с Милано, и ушла из сериала. Правда, о конфликте с коллегой вспоминать девушка не любит, лишь намекает на него.

«Я хочу работать с людьми, которым по-настоящему не безразлично их дело, которые готовы посвящать ему каждый день. Я не хочу работать с людьми, которые ругаются на свою работу, ноют, жалуются и говорят, что они ее ненавидят», — рассказывала Шеннен.

Правда, когда у неё обнаружили рак груди, девушки забыли о гордости и ссорах, эта проблема их будто заново объединила. Они сами признались, что переоценили свою жизнь, оставив старые обиды.