Новости

«Въехал грузовик», — актриса Татьяна Лазарева попала в ДТП

Татьяна Лазарева

Знаменитая 54-летняя артистка Татьяна Лазарева попала в ДТП в Москве на улице Профсоюзной. В автомобиль знаменитости въехал водитель на грузовике. К счастью, никто не пострадал во время инцидента, но, по словам актрисы, участникам происшествия пришлось потратить много времени на ожидание сотрудников ДПС, чтобы зафиксировать информацию.

View this post on Instagram

Недавно разговаривали с приятелем о том, сколько вокруг предлагается услуг в плане самосовершенствования, всяких платных и бесплатных вебинаров, коучингов и тренингов. Мне кажется, что все эти коучи уже прошли свою стадию гребня волны. Пену сдуло и выяснилось, что есть единственное правило, и оно очень простое. Нужно просто слушать себя, — кому-то нужно может быть научиться это делать — и слышать все ответы, которые есть у вас внутри. На те вопросы, которые вы всегда хотите задать кому-то другому — подружке, другу, собутыльнику, психотерапевту, коучу. ⠀ Ведь вот задумайтесь: когда вам говорят что-то, что вам не очень нравится, не близко и не отзывается внутри, — вы говорите: да, конечно спасибо, и идёте к другому специалисту или другу/подруге. И только когда кто-то из них в ответ на ваш вопрос озвучивает ваши же собственные мысли — вы соглашаетесь. Не это ли является подтверждением того, что именно ваши настоящие мысли и являются тем, что Вы так хотите услышать? Просто нужно научиться себе доверять. ⠀ Фотограф: @safonixa ⠀ #лазареватут #татьяналазарева #доверие #танямолодец

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazarevatut) on

«У сотрудников ДПС есть совесть? Они вообще сами есть? Три часа назад в меня въехал несчастный мужчина на грузовичке, три часа назад я вызвала ГАИ. Вот все это время мы ждем. Окей. Я еще есть хочу и в туалет, но это сделать сейчас невозможно. А если бы мы перегородили все движение? Тоже бы так долго было все? Так, кому жаловаться?»

— говорила актриса в своих stories на страничке Instagram.

Подписчики звезды, узнавшие о неприятной новости, поторопились дать Татьяне контакты, по номерам которых можно нажаловаться на исполнительность органов.

«Звоните Татьяна, может хотя бы медийное лицо они послушают? На обычный народ то всем наплевать!»

— поддержали возмущение Лазаревой фолловеры.

Подпишись на нас в
Персоны и темы