Новости

Актриса Наталья Дрожжина обворовывала забытых актрис

© Twitter / ExpressGazeta

После того, как в сети заговорили о наследстве Алексия Баталова, которое присвоили себе актриса Наталья Джрожжина и ее супруг Михаил Цивин, все вдруг начали вспоминать и о других историях, связанных с преступной деятельностью этой пары: оказалось, за последнее время супруги обманным путем завладели не одним десятком квартир.

По словам юристов, которых попросили прокомментировать аферы Дрожжиной и Цивина, зачастую в их действиях вообще не было ничего противозаконного: «преступники» получили многие квартиры по официальным договорам аренды.

Другой вопрос, каким образом паре удавалось заполучить заветные официальные бумажки: обычно они втирались в доверие к одиноким актерам и актрисам и заставляли их подписать необходимые бумаги путем психологического давления.

View this post on Instagram

Сегодня опубликовано наше с Татьяной Федоткина расследование (ссылка в профиле) про семью любимого советского актёра Алексея Баталова. Ну кто из вас не смотрел «Москва слезам не верит» с ним в главной роли? Посмотрите, если есть такие. Я, признаться, не знала, что у него дочь с ДПЦ. Пришла в гости к его вдове, увидела Машу. Увы, я пришла не просто на чай. Я пришла выслушать их страшную беду. Вдова Гитана рассказала про коварство людей, которым она подписала (не зная того сама) все своё и дочери имущество. Дочь Маша, повторюсь, родилась с ДЦП. Актёр всю жизнь положил на то, чтобы она ни в чем не нуждалась и получила образование, чтобы была свободной. А чужие люди при живой родной матери хотели оформить опекунство. Мы надеемся, верим, что правоохранительные органы разберутся в этой истории после нашей публикации. Гитана сказала мне на прощание: «Вы же в СПЧ права человека защищаете, так защитите права Маши, пожалуйста!». Мы будем пробовать. А на фото, что я сделала, Гитана с портретом мужа, с книгами дочери. #москваслезамневерит #алексейбаталов #спч #онк

A post shared by Ева Меркачева (@evamerkacheva) on

Свидетели, подтверждающие случившееся, описали Дрожжину и Цивина, как людей, которые «ходят на похороны, как на работу»:

«Я их видела на всех похоронах известных людей. Наташа всегда плачет, она плакальщица… А Цивин ходит и раздает визитки»,

– рассказала в интервью певица Ирина Грибулина.

Чтобы рассказать о своем опыте общения с Дрожжиной и Цивиной в студии телеканала Россия 1 на передаче «Прямой эфир» появилась дочь и наследница имущества актрисы Светланы Харитоновой Ольга. Женщина призналась, что до сих пор боится встречаться с супружеской парой, которая чуть было не заставила ее оформить инвалидность и не переписала на себя ее имущество.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях