Новости

Актриса из «Ворониных» Волкова слила информацию о беременности Агаты Муцениеце

© Instagram / agataagata

В сети вновь пронеслась волна слухов о беременности Агаты Муцениеце. Являются ли они правдой и получится ли ответить на самый частный вопрос публики о том, кто же является отцом ребенка?! Увы, данная информация является фейковой, однако… частично. Все дело в том, что коллега Агаты, актриса Екатерина Волкова, известная всем преимущественно благодаря сериалу «Воронины», действительно назвала ее беременной, но к реальности это не имеет никакого отношения.

Звезда ситкома опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию с Агатой Муцениеце в прекрасной летней съемочной локации, на которой женщины демонстративно оттянули платья в области животов и признались в «преступлении»: съели много вкуснейшей черешни. «Немножко беременны с @agataagata. Уважаемая черешня, а какое стоп-слово?» — пошутила Волкова под публикацией.

Фанаты бывшей жены Прилучного, обращаясь к актрисе в новостных пабликах, отметили, что ей бы сейчас очень пошла беременность и было бы здорово создать для Тимофея и Мии полноценную семью с отцом и еще одним маленьким членом семьи: братишкой или сестренкой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях