Новости

Актриса из «Ривердейла» не заходит в социальные сети из-за хейтеров

https://twitter.com/VanessaMorgan/media

Съёмки полюбившегося сериала «Ривердейл» идут полным ходом. Поклонники ждут не только продолжения отношений главных героев, но и пристально следят за Шерил Блоссом (Cheryl Blossom) и Тони Топаз (Antoinette Topaz). В предыдущем сезоне стало известно о связи девушек, правда, выяснилось, что в третьем сезоне Ванессы Морган (Vanessa Morgan), сыгравшей Тони, будет не так много, как хотелось бы. Видимо, поклонников сериала настолько расстроила эта новость, что они стали засыпать девушку гневными комментариями в социальных сетях, считая, что та не появляется на съёмочной площадке. Морган, конечно, себя в обиду не дала. Но на время решила отдохнуть от виртуальной жизни.

 «Я не пишу сценарий! Это для тех, кто в Twitter просит меня вернуться к работе. Моя героиня не была прописана в сценарии последних двух эпизодов. Поэтому меня там и нет… Пожалуйста, прекратите писать «Вернись к работе». Нет необходимости запугивать меня. Я вернусь в Ванкувер для съемок через несколько дней», — написала Ванесса в социальных сетях.

Конечно, нашлись и те поклонники, которые поддержали актрису, написав, что они ждут её в новых сериях, и для них неважно, в скольких сериях она будет.

«Ванесса, мы любим и ценим тебя. Конечно, некоторые люди жестоки, но есть те, кто поддерживает тебя, никогда не забывай об этом», — написала одна из поклонниц.

Впрочем, Ванесса не впервые сталкивается с негативом в социальных сетях, поэтому спокойно на него реагирует. Правильно делает!

Персоны и темы