Новости

Актриса из «Отчаянных домохозяек» предстанет перед судом

© Instagram / felicityhuffman

Даже известные актрисы в первую очередь матери и за своего ребенка готовы пойти на любое преступление. Не стала исключением и Фелисити Хаффман (Felicity Huffman), звезда сериала «Отчаянные домохозяйки».

Не так давно стало известно, что актриса подкупила представителей элитного университета, чтобы записать туда своих детей.

«Она, как и многие другие родители, замешанные в мошенничестве, заплатила деньги Уильяму Зингеру, который обещал использовать свои связи и обеспечить поступление в университет», — заявили представители власти.

В целом от знаменитостей Зингеру удалось получить около 25 миллионов долларов за «поступление» в UCLA, Wake Forest, Гарвард и Йель. На данный момент мужчина арестован и ждет суда.

Фелисити Хаффман была арестована несколько дней спустя, 12 марта, ей было предъявлено обвинение в мошенничестве. Она наняла Зингера, чтобы он также снял постановочные фотографии ее детей, на которых они бы принимали участие в различных благотворительных мероприятиях и спортивных соревнованиях.

«Что еще более неприятно, так это то, что каждый такой проплаченный студент лишил другого талантливого ребенка места», — жалуются родители не поступивших по этой причине детей.

Совсем скоро Хаффман и других сердобольных мамочек ждет суд, на котором и решится их судьба.