Новости

Актриса Евгения Лоза сообщила о смерти своего отца

Евгения Лоза

Российская актриса театра и кино Евгения Лоза поделилась ужасной новостью. В своих социальных сетях девушка рассказала, что скончался ее отец. Мужчина умер в возрасте 69 лет. Самое страшное в этой ситуации то, что актриса сама обнаружила своего отца и вызвала службы экстренной помощи. Увы, спасти мужчину не удалось. Несмотря на то, что актриса почти не делилась своей личной жизнью в сети, про любимого отца всегда отзывалась положительно.

«Лети, моя первая и главная любовь! Как бы не было больно тебя отпускать, я верю, что мрак последних месяцев станет для тебя светом, а ты — моим ангелом»,

— написала в социальных сетях актриса.

Евгения Лоза пользуется большой популярностью в российском кинематографе. В ее фильмографии десятки работ, среди них: «На качелях судьбы», «Вендетта по-русски», «Любовь на четырех колесах» и другие. Поклонники коллеги поддерживают актрису в непростое для нее время. Пишут комментарии со словами поддержки в социальных сетях.

Потеря близкого человека всегда болезненное событие в жизни. Будем надеяться, что актрисе театра и кино удастся справиться с этой трагедией и мы вновь сможем увидеть улыбку на ее лице в новых кинокартинах.

Новости партнёров