Новости

Актриса Елена Проклова, после полученной травмы, передвигается на инвалидном кресле

© Instagram / Елена Проклова

Актриса театра и кино Елена Проклова в недавнем времени поделилась информацией о том, что получила тяжелую травму. Женщина повредила свою ногу во время выступления в Крыму. Несмотря на то, что боль была ужасная, она не прекратила работать и отыграла еще 5 спектаклей подряд. Лишь на следующий день актриса обратилась в больницу, где ей диагностировали тяжелый перелом стопы.

«Я подвернула ногу, но довела работу до конца. Только на следующий день сделала рентген, и тогда выяснилось, что у меня сложный перелом»,

— рассказывала о произошедшем женщина.

В настоящее время Елена Проклова пережила операцию по установки титановой пластины. С больницы актрису забрал ее бывший муж. По словам врачей, снять гипс Проклова сможет уже 1 числа. До этого времени к травме нужно относиться с осторожностью и трепетом.

Как рассказывает Елена, она вовсе не отменила выступления, просто сейчас работает на инвалидном кресле. Как вы считаете, возможно, лучшим вариантом было бы взять больничный и долечить ногу? Елене Прокловой 69 лет. В таком возрасте кости и суставы срастаются уже не так быстро, по этой причине, реабилитация у актрисы проходит сложнее обычной.

Новости партнёров