Новости

Актриса Александра Захарова спивается после смерти знаменитого отца Марка Захарова

© Instagram / kp_star_onlinekp

Год назад СМИ объявили о смерти легендарного советского режиссера Марка Захарова, известного по картинам «Обыкновенное чудо», «Тот самый Мюнхгаузен», «Формула любви» и «Двенадцать стульев». Причиной смерти 85-летнего талантливого Захарова стало воспаление легких.

Особенно тяжело стало дочери режиссера, актрисе Александре Захаровой, которая, по слухам, страдает от алкогольной зависимости с момента потери отца. Однако, Марк Варшавер, возглавивший Ленком после ухода Захарова, владеет другой информацией.

«Я знаю Александру Марковну ни много, ни мало 40 лет. И впервые слышу о таком. Не то что не пьет, губы, как говорится,  редко смочит в вине за столом»,

— сообщает Марк.

Но несмотря на защиту 58-летней великой артистки, СМИ удалось выяснить, что она все же состоит на учете наркологической клиники. Подтверждением тому служат слова главного врача одной из больниц Дмитрия Вакшина.

«Мы постоянно ведем учет известных личностей, у которых есть симптомы алкогольной зависимости. К сожалению, в эту базу входит и дочь Марка Захарова Александра. Подробно все рассказать я не могу, у меня нет на это никаких прав»,

— кратко сообщил доктор.

В театральных кругах давно хотят сплетни о нестабильном психическом состоянии артистки и постоянном запахе перегара. Сегодня вокруг Захаровой выстроились две оппозиции: одна группа громко защищает ее, не веря в глупые слухи, другая же разочарованно отдалилась от Александры из-за новостей о зависимости.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы