Новости

Активистка Саша Митрошина сбежала из России и купила квартиру в Дубае

© Instagram / Саша Митрошина

Александра Митрошина была одной из первых, кто активно созывал подписчиков идти на митинги. Однако совсем скоро девушка покинула Россию и купила недвижимость в Дубае. О причинах своего отъезда блогерша не сообщила, но поклонники уверены, что те носят политический характер.  

У себя в Instagram девушка публикует снимки из солнечной страны, демонстрируя подписчикам свои шикарные апартаменты. Митрошина не скрывала, что сначала хотела просто снимать квартиру. Но цены оказались слишком высокими. Оказалось, что выгоднее купить недвижимость, нежели каждый месяц вносить за нее огромную сумму.  

«Мне пришлось покинуть Россию буквально одним днём и отменить запуск бизнеса (школа танцев). Я не пишу причину отъезда и не отвечаю на вопросы «почему не можешь вернуться». Раскрыть вопрос не могу. Надеюсь на понимание», — рассказала о своих планах блогер.

 Отметим, что покупка обошлась девушке примерно в 300 тысяч долларов. Основой заработок Митрошиной – социальные Сети. Блогер продает свои марафоны и курсы. К слову, многие поклонники посчитали такой поступок предательством.

«Зачем уехала, где зарабатывала миллионы?», «Да, ей 15 лет светит», «Не ожидал такого. Кинула родных подписчиков», – пишут в комментариях люди.

Новости партнёров