Новости

Актеры умирают! Смертельное проклятие сериала «Хор»

© сериал "Хор"

Вчера стало известно о страшной трагедии произошедшей с одной из главных актрис американского сериала «Хор» Наи Риверы (Naya Rivera). Девушка вместе со своим сыном отправилась на прогулку по озеру, позже решила искупаться в теплой воде, но, прыгнув в воду, обратно она не появилась.

Ужасная трагедия! В настоящее время девушка объявлена в розыск, а на месте случившего работаю спасательные службы. Помимо грусти и скорби, из-за случившегося у последователей сериала «Хор» появилось странное чувство совпадения смертей. Давайте попробуем разобраться.

Один из участников сериала Кори Монтейт (Cory Monteith) умер пару лет назад в результате передозировки наркотическими веществами, следом за ним покончил жизнь самоубийством его коллега Марк Саллинг (Mark Salling), а теперь и Ная Ривера пропала средь белого дня!

Уже после наступления второй смерти фанаты начали поговаривать о страшном проклятии фильма. Что думаете вы, возможно ли то, что череда страшных событий ничто иное, как смертельный рок? Добавим, что те актеры, которые до сих пор живы, уже неоднократно находились либо в шаге от смерти, либо в ужасных жизненных ситуациях.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы